Jump to content
  • Рады всех приветствовать на нашем ФОРУМЕ, посвященном изготовлению и программированию автоключей AutoKeyPRO.

Рады всех приветствовать на нашем ФОРУМЕ, посвященном изготовлению и программированию автоключей AutoKeyPRO.

Для получения полного доступа и общения на нашем ФОРУМЕ достаточно пройти простую регистрацию.

ФОРУМ AutoKeyPRO создавался для свободного общения, взаимопомощи и все что с этим связано с изготовлением автомобильных ключей.

На нашем форуме можно продавать и покупать оборудование, сопутствующие товары для изготовления автоключей. Также есть БАРАХОЛКА - раздел для тех, кому нужно что-нибудь продать или срочно купить.

Рады видеть всех на нашем ФОРУМЕ.

Recommended Posts

Идея для Администраторов, может быть создадим тему Личным опыт автомобиль привалили при привязке ключей. Хотелось бы иметь таблицу моделей с высокими рисками добавления ключей, например как я описал выше.

• Like 1
22 часа назад, float сказал:

Идея для Администраторов, может быть создадим тему Личным опыт автомобиль привалили при привязке ключей. Хотелось бы иметь таблицу моделей с высокими рисками добавления ключей, например как я описал выше.

Отличная идея.

Как вы видите ее реализацию. 

Делаем в каждой марке "Авто повышенного риска" или что-то на подобие?

Как будет удобно для пользования?

Вообще если информации соберётся много, то полубому нужна разбивка по марка моделям, для удобства восприятия. Если кто-то приваливал и восстанавливал, то наверняка изучил какие номера блоков участвовали в инцеденте, и саму процедуру их восстановления тоже желательно в общих чертах собрать.

Польза для мастеров, особенно начинающих, 1. Возможность избежать проблем, вплодь до отказа от работы. 2. Пойти на осознанный риск, с учётом в ценнике. 3. Быстрее восстановить, сберечь нервы и деньги зная как делать.

Я бы очень хотел иметь такую информацию на основании реального опыта других мастеров.